Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 558 | Junho de 2025 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

PIZZA MARGHERITA
COM BORDA RECHEADA

INGREDIENTES PARA A MASSA:

  • 500g de Farinha de Trigo Originale Coamo
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Originale Coamo
  • 250ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote (10g) de fermento biológico seco

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela
  • Tomate
  • Manjericão

PREPARO DA MASSA:

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e a margarina. Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa ficar lisa e uniforme. Divida em duas porções. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra no formato de pizza. Pré-asse em forno por 5 minutos.

PREPARO DA COBERTURA:

Espalhe o molho de tomate no interior da pizza, adicione bastante queijo, muçarela e rodelas de tomate. Leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter e dourar. Retire do forno, adicione o manjericão e sirva quentinha.

Pizza Margherita com Borda Recheada

Pizza Margherita com Borda Recheada

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