I N G R E D I E N T E S
- 2 Ovos
- 1 e ½ caixa Creme de leite
- 1 e ½ xícara (chá) Doce de leite
- 2 colheres (sopa) Café Coamo Extraforte
- 1 xícara (chá) Água fervente
- 1 envelope Gelatina sem sabor
- ¼ xícara(chá) Água
- ½ xícara(chá) Café Coamo Extraforte coado
Bata as claras em neve, picos fi rmes. Reserve. Misture o doce de leite com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Prepare o café coado com 2 colheres (sopa) de Café Coamo Extraforte para 1 xícara de água fervente. Enquanto passa o café, misture a gelatina com a água em temperatura ambiente. Junte meia xícara de café à gelatina hidratada e mexa até dissolver bem. Misture o café ao doce de leite até fi car homogêneo, então incorpore as claras delicadamente. Sirva em taças individuais ou xícaras e leve para gelar por duas horas antes de servir.
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