Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 527 | Agosto de 2022 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

Mousse de Doce de Leite com Café

I N G R E D I E N T E S

  • 2 Ovos
  • 1 e ½ caixa Creme de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) Doce de leite
  • 2 colheres (sopa) Café Coamo Extraforte
  • 1 xícara (chá) Água fervente
  • 1 envelope Gelatina sem sabor
  • ¼ xícara(chá) Água
  • ½ xícara(chá) Café Coamo Extraforte coado

Modo de preparo

Bata as claras em neve, picos fi rmes. Reserve. Misture o doce de leite com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Prepare o café coado com 2 colheres (sopa) de Café Coamo Extraforte para 1 xícara de água fervente. Enquanto passa o café, misture a gelatina com a água em temperatura ambiente. Junte meia xícara de café à gelatina hidratada e mexa até dissolver bem. Misture o café ao doce de leite até fi car homogêneo, então incorpore as claras delicadamente. Sirva em taças individuais ou xícaras e leve para gelar por duas horas antes de servir.

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