Os cursos sociais promovidos pela Coamo em parceria com o Serviço Social de Aprendizagem do Cooperativismo – Sescoop/Paraná têm crescido a cada ano. Uma oportunidade que cooperadas, esposas e filhas de cooperados têm para se reunir e aprender mais sobre culinária, artesanato, entre outras atividades. Em 2012, foram realizados em toda a área de ação da Coamo nos Estados do Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul, 251 cursos de promoção social, com a presença de 3.263 participantes. Neste ano as atividades já começaram e diversas unidades da cooperativa já estão com cursos programados. Os temas dos cursos vão desde o aprendizado da culinária oriental até mesmo aulas de bordados em fita. Quem quiser participar só precisa entrar em contato com a unidade mais próxima de sua propriedade e verificar o cronograma para o município.
Ingredientes | Modo de Preparo |
Massa
|
Massa: Doure a cebola no óleo de soja COAMO. Acrescente a carne moída e refogue no fogo alto, mexendo sempre até secar. Coloque o tomate, tempere com o sal e a pimenta e deixe mais um pouco no fogo. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo ANNIELA e as gemas, dissolvidas no leite. Mexa bem. Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco, modele os croquetes, passe na farinha de trigo ANNIELA, nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo de soja COAMO quente, um pouco de cada vez. |
Para empanar
|