Coamo Agroindustrial Cooperativa | Edição 561 | Setembro de 2025 | Campo Mourão - Paraná

RECEITA

CAÇAROLA
ITALIANA

INGREDIENTES PARA A MASSA

140g Farinha de Trigo Originale

50g Margarina Originale

05 ovos

540ml de leite

300g açúcar

45g coco ralado seco

50g de queijo parmesão ralado

01 colher (sopa) rasa de fermento

PARA A CALDA

200g açúcar

120ml água

01 colher (sopa) Margarina Originale

PREPARO DA MASSA

Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento) por cerca de 4 minutos, adicione o fermento e bata por mais 1 minuto. Coloque a calda na forma, espere esfriar e despeje a mistura por cima. Asse em temperatura de 180 ºC por 30 minutos ou até que fique dourada por cima.

PREPARO DA CALDA

Coloque os ingredientes na panela com o fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e mexa até obter a cor e a consistência desejada.

Caçarola italiana sendo coberta com calda.

Uma receita por @cheftaico.oficial

Pote da Margarina Originale Coamo sabor Manteiga.
QR Code para o site de receitas da Coamo Alimentos.

Veja essa
e outras
receitas
imperdíveis.

Logo Receita Coamo.

Logo Receita Coamo.
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.