|
| Confira o vídeo da receita: |
|
|
| INGREDIENTES PARA A MASSA |
| ¾ xícara (chá) |
Açúcar |
| ½ xícara (chá) |
Leite integral |
| ¼ xícara (chá) |
Chocolate em pó |
| 1 |
Ovo |
| 1 colher (sopa) |
Fermento químico |
| ¼ xícara (chá) |
Margarina Coamo Premium |
| 1 xícara (chá) |
Farinha de Trigo Coamo Super Premium |
| INGREDIENTES PARA A COBERTURA |
| 1 lata |
Leite condensado |
| ½ xícara (chá) |
Creme de leite |
| 3 colheres (sopa) |
Chocolate em pó |
| 1 colher (sopa) |
Margarina Coamo Premium |
| 1 xícara (chá) |
Chocolate granulado |
| MODO DE PREPARO |
|
MASSA
|
| Colocar os ingredientes da massa na batedeira e bater em velocidade baixa até incorporar. Colocar forminhas de papel em uma forma de cupcake de 12 unidades. Dividir a massa entre as forminhas. Assar em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo |
|
COBERTURA
|
| Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre. Cozinhar por 2 minutos depois que levantar fervura. Reservar para usar em temperatura ambiente. Desenformar os cupcakes ainda mornos e deixar esfriar sobre uma grade. Cobrir os cupcakes com o brigadeiro e polvilhar chocolate granulado |
É permitida a reprodução de matérias, desde que citada a fonte. Os artigos assinados ou citados
não exprimem, necessariamente, a opinião do Jornal Coamo.