| INGREDIENTES 
250g de Bacon picado1 ¼ xícara (chá) de Farinha de Trigo Coamo Super Premium1 xícara (chá)  de Farinha de rosca2 Ovos2 ½ colheres (sopa) de Óleo de Soja Coamo Refinado1 ¼ xícara (chá) Leite2 colheres (chá) de Fermento químico ½ colher (chá) de Bicarbonato de sódio1 colher (chá) de Sal120g de Queijo prato ralado grosso2 colheres (sopa) de Salsa fresca picada MODO DE PREPARO Doure o bacon na própria gordura, escorra e reserve. Misture o óleo, os ovos e o leite. Reserve. Misture o trigo com a farinha de rosca, junte o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte o bacon, o queijo e a salsa. Mexa bem. Adicione a mistura líquida e mexa até incorporar.. Coloque em uma forma de pão (24 x 7 x 10 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos ou até que um palito espetado na massa saia limpo. |